Fleischermeister mit eigenem Geschäft können freiwillig Mitglied einer Fleischer-Innung werden.

Die Fleischerinnungen sind dann wiederum freiwillig Mitglied im Fleischerverband (Landesebene)
und damit automatisch auch Mitglied im Deutschen Fleischer-Verband (Bundesebene).


Der Fleischerverband Niedersachsen-Bremen wird vertreten durch den Vorstand.

Landesinnungsmeister
Herbert Dohrmann
aus Bremen, Tel.: 04 21 - 62 86 50

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Dohrmann

stv. Landesinnungsmeister
Heiner Kleinschmidt
aus Winsen (Aller), Tel.: 0 51 43 - 9 33 00

       E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!     

Heiner Kleinschmidt

Weitere Vorstandsmitglieder

Olaf Fritsch Kirchhorst (bei Hannover) Tel.: 0 51 36 - 97 07 38 Schriftführer
Jens Neubauer Braunschweig Tel.: 05 31 - 239 55 16 Schatzmeister
Ralf Kos Fürstenberg Tel.: 0 52 71 - 51 04 Landeslehrlingswart
Dieter Beermann Bad Laer Tel.: 0 54 24 - 91 91  
Harry Giesenberg Emden Tel.: 0 49 21 - 64 77  
Thomas Schlimgen Schortens Tel.: 0 44 21 7 03 31  
Eberhard Eggers Osterode Tel.: 0 55 22 - 68 41