Logo BWTDie fachtechnische Beratung wird von Herrn Dipl.-Ing. Martin Heinzig
bereits seit 1984 beim Fleischerverband Niedersachsen-Bremen durchgeführt.

Kontakt:
Telefon: 0511 – 85 60 47 45 oder 0170 – 220 33 76 

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Durch die Förderung durch das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie und den Zentralverband des Deutschen Handwerks ist die Beratungsleistung kostenlos!
Lediglich die Fahrtkosten sind zu erstatten.

Sie erhalten Ihre Unterstützung telefonisch, schriftlich und persönlich
in folgenden Bereichen:
• Umsetzung von Deklarationsvorschriften
• Unterstützung bei Problemen mit den Überwachungsorganen (LAVES, Eichamt, etc.)
• Betriebsberatung vor Ort - z.B. Lebensmittelhygiene, Optimierung von Produktionsprozessen

 

Martin-HeinzigIhr Fachtechnischer Berater seit 1984

Dipl.-Ing. Martin Heinzig

Tel.: 05 11 - 85 60 47 50        Mobil: 01 70 - 2 20 33 76

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!